Produktion

Aus ausgesucht magerem Rind- und Schweinefleisch stellen wir mit modernsten Maschinen und unter Berücksichtigung hoher Hygienestandards hochwertige Fleisch-, Wurst- und Räucherwaren her, viele Produkte noch in alter Handwerkstradition.

Abgerundet mit unseren eigenen Gewürzmischungen nach überlieferten Familienrezepten erhält jede Wurstsorte ihren unverwechselbaren Geschmack.
Im speziellen Kaltrauchverfahren über aromatischem Buchenholz entwickeln unsere Rohwürste und rohen Schinken ihr typisches Aroma.

Unser selbst hergestelltes Geflügelwurstsortiment (ca. 8% Fett) besteht nur aus reinem Geflügelfleisch, ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern.
Produktion und Verkauf gehen unter einem Dach Hand in Hand – so finden unsere Erzeugnisse ihren Weg direkt in unseren Laden. Das ist Frische, die man schmeckt!

Hackfleisch ist eine Sache des Vertrauens und gerade in diesem Bereich sind unsere Qualitätsstandards besonders hoch. Wir drehen unser Hackfleisch stets frisch für Sie durch!

Als Mitglied der Fleischerinnung werden Rohstoffe und verarbeitete Produkte durch regelmäßige lebensmittelchemische Kontrollen neutral geprüft – wir garantieren daher unbeschwerten Fleisch- und Wurstgenuss! Sie als Verbraucher können sicher sein, dass unsere Waren von einwandfreier Qualität sind.
Wir produzieren wöchentlich frisch, nach Bedarf und nicht auf Vorrat.