Grill- und Beef-Cuts

Sie sind auf der Suche nach einem besonderen Stück Fleisch für Ihren Grill?

Alle Special-Cuts werden extra beim nächsten Schlachten für Sie zugeschnitten.

Wir bitten daher um rechtzeitige Vorbestellung!

Schwein

  • KORTE-Kotelett mit Schwarte
  • Pulled Pork / Schulter oder Nacken
  • Boston-Butt / Schulter mit Teile vom Rippchen und Nacken
  • Bacon Bomb / Gemischtes Hack und Bacon
  • Presa vom Nacken
  • Schichtfleisch für den Dutch Oven
  • Spare Ribs / Rib Tips / St. Louis Cut

Barbecue-Grillen mit American Cuts aus bestem REGIONALEN WEIDERIND !

  • T-BONE-Steaks
  • Fore Rib / Côte de Boeuf / Rinderkotelett
  • TOMAHAWK-Steaks
  • PORTERHOUSE-Steaks
  • RIB-EYE-Steaks / Hohe Rippe
  • BRISKET
  • FLANK-Steaks
  • Beef Ribs
  • Inside Skirt
  • Churrasco TriTip / Bürgermeisterstück
  • Picanha / Tafelspitz
  • Teres Major / Deckel vom dicken Bugstück
  • Ranch-Steaks / dickes Bugstück
  • Spider – Steaks

Dry Aged Beef aus dem Reifebeutel ist möglich.

Probieren Sie diesen einzigartigen, intensiven Geschmack!

Um eine vorzügliche Fleischqualität und ein hervorragendes Geschmackserlebnis zu garantieren, bitten wir um Vorbestellung!

Da wir unser Rindfleisch mindestens 21 Tage abhängen lassen, damit es sein volles Aroma und seine Zartheit entwickeln kann, bitten wir bei besonderen Beef-Cuts um eine entsprechende Vorlaufzeit.

Vielen Dank für ihr Verständnis.